domingo, 5 de octubre de 2008

TOSTADAS DE PAN CON ACEITE DE OLIVA

Cuando probéis estas tostadas, dejarán de gustaros inmediatamente esos biscottes de pan tostado de los supermercados, si no, ya me lo diréis.

LA RECETA

TORRADES DE PA AMB OLI D’OLIVA / TOSTADAS DE PAN CON ACEITE DE OLIVA

Ingredientes:
(Para unas 28-30 tostadas) 1 barra de pan de ¼ de kilo
½ tacita (de las de café) de aceite de oliva Opcional: Si queréis hacer pan de ajo y perejil, le añadís al aceite una cucharadita rasa de ajo en polvo y otra de perejil seco.

Elaboración:

1.- Precalentamos el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo y ventilador si lo tenéis.
2.- Cortamos en rebanadas el pan y con un pincel de cocina pintamos ligeramente las rebanadas con el aceite de oliva por las dos caras.
3.- Colocamos la bandeja en la última ranura de la parte de abajo del horno de esta manera no hará falta darle la vuelta al pan y horneamos durante unos 15 minutos o hasta que tome un color avellana como el que veis en la foto.

LAS FOTOS






Bon profit!

1 comentario:

Carlos Dube dijo...

¡Qué buenos! la verdad es que es una idea excelente, sobre todo porque nosotros a veces los compramos y nos encantan, los haremos. Muchas gracias buenasMigas.