Otra receta seguida con queso roquefort, siento repetirme, es lo malo que tienen las ofertas típicas de 2 x 1 que al final el queso te acaba saliendo por las orejas. Pero aquí no se tira nada de nada, hay que aprender a transformar las recetas.. ㋛
Bueeeeeno, voy a confesar la verdad, esta entrada es una excusa para 'presumir' de estos higos mallorquines, que son.... mmmmm.... pura miel. Mirar...
•.¸¸.•´´¯`••._.•
Ingredientes: Pan de payés / queso roquefort o azul / higos frescos.
•.¸¸.•´´¯`••._.•
Para hacer los montaditos, se tuesta el pan de payés (o de pueblo) en la tostadora o en el horno, se corta la rebanada en porciones más pequeñas, calentamos ligeramente el queso en el microondas unos 5 segundos si lo queremos untar, sino, nada, se pone directamente sobre el pan y ya está.
Sobre el queso ponemos unas rodajas de nuestros 'estupendísimos higos mallorquines' (fuera de temporada se pueden poner higos secos) y... nos abstraemos con cada bocado, mmmm..... ㋛
Bon Profit!
2 comentarios:
Excelente combinación.....
he hecho tu receta de los higos con roquefort...mmmm buenísimos! gracias
Publicar un comentario