domingo, 21 de septiembre de 2008

TOMATE RAFF CON QUESO

El tomate raff es un tomate que tradicionalmente se cultiva en Almería y es una exquisitez. En realidad como más me gusta el tomate raff es sin nada, como mucho, con un poco de aceite de oliva virgen de Siurana o de Jaén y cristales de sal tipo ‘maldon’. ¡Delicioso!

LA RECETA

Ingredientes:(Para 2 raciones)

2 tomates raff
4 trozos de queso caprice, brie, camembert o similar
Aceite de oliva virgen
4 hojas de hierbabuena o albahaca del tiesto de la vecina
Sal

Elaboración:
Trituramos la hierbabuena o la albahaca (también podéis ponerle perejil) con un vasito pequeño de aceite de oliva.

Cortamos por la mitad los tomates y le ponemos un trozo de queso encima. Le echamos el aceite de perejil, la albahaca o menta, un poco de sal y listo.

LA FOTO




¡Que disfrutéis!

1 comentario:

Dolorss dijo...

Entro en tu espacio y me encuentro con una delicia de platos, te felicito por ello.
Ese tomate debe de estar de vicio, ý sencillo de hacer y con pocos ingredientes, y rápido, y ...vamos que tiene todas las gracias.
hasta pronto.