Cuando probéis estas tostadas, dejarán de gustaros inmediatamente esos biscottes de pan tostado de los supermercados, si no, ya me lo diréis.
LA RECETA
TORRADES DE PA AMB OLI D’OLIVA / TOSTADAS DE PAN CON ACEITE DE OLIVA
Ingredientes:
(Para unas 28-30 tostadas) 1 barra de pan de ¼ de kilo
½ tacita (de las de café) de aceite de oliva Opcional: Si queréis hacer pan de ajo y perejil, le añadís al aceite una cucharadita rasa de ajo en polvo y otra de perejil seco.
Elaboración:
1.- Precalentamos el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo y ventilador si lo tenéis.
2.- Cortamos en rebanadas el pan y con un pincel de cocina pintamos ligeramente las rebanadas con el aceite de oliva por las dos caras.
3.- Colocamos la bandeja en la última ranura de la parte de abajo del horno de esta manera no hará falta darle la vuelta al pan y horneamos durante unos 15 minutos o hasta que tome un color avellana como el que veis en la foto.
LAS FOTOS
LA RECETA
TORRADES DE PA AMB OLI D’OLIVA / TOSTADAS DE PAN CON ACEITE DE OLIVA
Ingredientes:
(Para unas 28-30 tostadas) 1 barra de pan de ¼ de kilo
½ tacita (de las de café) de aceite de oliva Opcional: Si queréis hacer pan de ajo y perejil, le añadís al aceite una cucharadita rasa de ajo en polvo y otra de perejil seco.
Elaboración:
1.- Precalentamos el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo y ventilador si lo tenéis.
2.- Cortamos en rebanadas el pan y con un pincel de cocina pintamos ligeramente las rebanadas con el aceite de oliva por las dos caras.
3.- Colocamos la bandeja en la última ranura de la parte de abajo del horno de esta manera no hará falta darle la vuelta al pan y horneamos durante unos 15 minutos o hasta que tome un color avellana como el que veis en la foto.
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Bon profit!
1 comentario:
¡Qué buenos! la verdad es que es una idea excelente, sobre todo porque nosotros a veces los compramos y nos encantan, los haremos. Muchas gracias buenasMigas.
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